Di mana gambar anak saya disimpan?

Hanya di perangkat, kecuali Anda mengaktifkan cadangan cloud.

Secara bawaan, gambar tetap di perangkat anak Anda dan tidak pernah sampai ke server kami.

Jika Anda berlangganan Premium, Anda bisa mengaktifkan cadangan cloud di pengaturan orang tua. Setelah itu:

  • gambar disimpan secara pribadi dan hanya bisa dibuka lewat tautan berumur pendek;
  • Anda bisa melihatnya di Galeri pada ponsel Anda sendiri;
  • Anda bisa menghapus satu gambar, atau semuanya, kapan saja.

Gambar tidak pernah dipublikasikan atau dibagikan ke luar keluarga Anda. Untuk membagikan gambar kepada kerabat, gunakan tombol bagikan di ponsel Anda dari Galeri pada perangkat orang tua.

Butuh bantuan lain?

Kirimi kami pesan. Yang membalas adalah manusia sungguhan, biasanya dalam dua hari kerja.

Hubungi dukungan